par Nicolas Rozier | Oct 14, 2024 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 1 courge spaghetti- 150 à 200g de haché végétal- 1 petit oignon- 1 petite carotte- 1 cs de concentré de tomates- 1 cc de sauce soja- 1 petite branche de thym- Fromage pour gratiner (facultatif)- Huile d’olive- Sel Préchauffer...
par Nicolas Rozier | Sep 29, 2024 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 3 à 4 mini fenouils (ou 1 à 2 fenouils)- 2 carottes- 200g de pois chiche cuits ou en bocal- 2 cuillères à soupe d’huile de noix bio locale- Thym citronné frais ou séché- Fleur de sel- Noix fraîches (facultatif) Préchauffer le...
par Nicolas Rozier | Sep 28, 2024 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- Environ 150g de nouilles soba ou nouilles de blé, de riz ou de spaghetti- 2 petites courgettes- 2 petites carottes- 250ml de lait de coco- 1 pouce de bébé gingembre- 2 cuillères à soupe de sauce soja ou tamari- Poudre d’ail-...
par Nicolas Rozier | Juin 6, 2024 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 4 tranches de gros pain aux graines ou campagne- 200g de tofu ferme nature- 1/2 citron- 1 cs de sauce soja- 1 pincée d’ail en poudre- 1 pincée de paprika- 1 pincée de sel- 50g de fèves – quelques petits pois cuits et...
par Nicolas Rozier | Fév 6, 2024 | Recette
©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 3 tiges de blettes avec les feuilles- 1 petit oignon- 200g de tagliatelle ou de spaghetti- 100ml de crème de coco- 1 pointe de gingembre en poudre- Sel, poivre- Huile d’olive Émincer l’oignon finement et le faire dorer...
par Nicolas Rozier | Nov 30, 2023 | Recette
©Camille DAVID Pour 2-3 personnes :- 300g de topinambours- 200g de pommes de terre fondantes- 15cl de crème liquide végétale- 1 petite échalote- 1 tige de sauge fraîche- sel, poivre- Miel- Huile d’olive- Une poignée de cerneaux de noix de Grenoble Bien laver les...