Courges spaghetti farcies façon bolognaise

Courges spaghetti farcies façon bolognaise

©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 1 courge spaghetti- 150 à 200g de haché végétal- 1 petit oignon- 1 petite carotte- 1 cs de concentré de tomates- 1 cc de sauce soja- 1 petite branche de thym- Fromage pour gratiner (facultatif)- Huile d’olive- Sel Préchauffer...
Pâtes aux blettes et coco

Pâtes aux blettes et coco

©Camille DAVID Pour 2 personnes :- 3 tiges de blettes avec les feuilles- 1 petit oignon- 200g de tagliatelle ou de spaghetti- 100ml de crème de coco- 1 pointe de gingembre en poudre- Sel, poivre- Huile d’olive Émincer l’oignon finement et le faire dorer...
Purée de topinambours

Purée de topinambours

©Camille DAVID Pour 2-3 personnes :- 300g de topinambours- 200g de pommes de terre fondantes- 15cl de crème liquide végétale- 1 petite échalote- 1 tige de sauge fraîche- sel, poivre- Miel- Huile d’olive- Une poignée de cerneaux de noix de Grenoble Bien laver les...